О пренеприятных удивлениях

 Опрос среди прекрасной половины
                проводили
 И результаты всех
                пренеприятно удивили
 Ещё бы!
 Только я прошу вас - между нами!
 Невероятно:
      85% женщин вступали
              в половые отношения с козлами!


Рецензии