Ночь, спит за окном...

Ночь,спит за окном,
В снежной постели.
Сном,белым крылом
Кружат метели.

Вновь,мне не до сна,
Хочется в лето.
Боль,где же весна,
Нет мне ответа.

Ты,в грёзах моих,
Словно снежинка.
Слёзный родник,
Лета дождинка.

Ночь,воет в трубе,
Душу терзает.
Мне,в этой судьбе,
Тебя не хватает.


Рецензии