***

Когда люди отстраняются от ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ ДУШИ, когда не могут видеть ее СВЕТ,а, видя, затмевают, тогда и РАДОСТИ ИСКРЕННЕЙ не могут испытать, видя причину этого в СВЕТЕ - ЛЮБВИ отторгаемой души, принимая это за недостаток!!!

Когда же люди веселятся по поводу своих успехов, которые такая - ИСКРЕННЯЯ душа не видит результатом душевного труда , тогда удивляются не веселью этой души, считая и это недостатком!!!
(06.05.2016 г.)


Рецензии