почудилось или приснилось...

Когда-то всё уже было и вот повторяется вновь.
А я уже и забыла,как пахнет весною любовь.
В цветении заблудилась брусничного цвета заря,
Почудилось или приснилось история нового дня.
Мы пропустили рассветы под путеводной звездой,
и межсезонье в лето тянули мы за собой.
В жёлтых коврах искали солнечное тепло,
Мы думали или знали..,а в сердце было темно.

Когда то,всё уже было и вот повторяется вновь..
душа ещё не остыла и хочет встретить любовь.
Почудилась или приснилась история нового дня?
В черёмухе засветилась алого цвета заря.
У двух одиночеств крылья выросли за спиной,
Два чудака решились снова познать любовь.


Рецензии