О беспокойствах

 - Чего задумчивый?
 - Жена всерьёз обеспокоила:
 Вчера пришёл -   
 за сериалом, как всегда,
                сидит беспечно...
 Ехидно спрашиваю:
 - Дорогая, ужин есть? 
 Она:
 - Ешь, дорогой, конечно!
 Для тебя ведь приготовила...


Рецензии