Чья правда ближе, твоя или настоящая?

--------[Чья правда ближе,------------
        твоя или настоящая?]

Ты просто верила в меня,
И была рядом в горький час,
Я тебе тоже вечно верил,
Так вышло что-то вроде "нас",
-----------(Алексей Нейлов)-----------
Ты просто видела во мне,
Того чего не видели другие,
Мы вместе в воде были и в огне,
Через невзгоды вместе проходили,
---------------------(2016)------------------
Ты с полу слова меня понимала,
А я лишь делал вид что понимал,
И ты из моей жизни не пропала,
А это я с твоей ушел и я пропал,

И без тебя действительно провал,
И в мире сразу серое все стало,
Я днями меркнул, о тебе мечтал,
Потом забил, хранить в себе достало,
Ведь это я любил, а ты бросала,
Я понимал, а ты не понимала.


Рецензии