Предел
Что ж, твой выбор,желаю удачи.
Наступил моей боли предел.
И поверь, я готова дать сдачи.
Море чувств для тебя - ерунда,
Отвернулся,захлопнулись двери,
Мне не больно, теперь я одна.
И тебе ни за что не поверю.
Счастлив ты? Так я рада, поверь.
Как надолго, увы, неизвестно!
Стал ты самой смешной из потерь,
И внутри тебе больше не место.
Я вдохну, мне не станет больней.
Сердце - лед, что не чувствует раны,
Я лишь стала намного сильней,
Наконец-то сбежав из обмана.
06052016
Свидетельство о публикации №116050610158