Предательство

Я на мифы  нет, не претендую
И на рифы не лечу стремглав,
Никого себе не арендую,
Подноготность жизни всей узнав.

И друзей, что предали…в отсрочке
Вольную давно уж подписал,
Потому поставил прочерк, точки…
Строчками стихов я возмужал,

А предательство рождается не всуе,
В генах крови где-то забурлит,
За таких в бой не идут, не голосуют,
От предательств волос ворошит.

Ворошит… и память подымает,
Всех моментов счищены пласты,
Бог судья и он их покарает,
Скинув в бездну маску простоты.
 


Рецензии