Весна

На ветках лепестки целуя,
Весны дыхание ощущаю.
И аромат ее смакуя,
Весь в благовониях утопаю.

Нежна,задорна и прекрасна,
Любви задорное явление.
И вкус цветов,богряно красных,
Как сладких губ прикосновение.

Ползет закат, лилово-желтый.
Сверчки оркестром затрещали,
И вечер весь в цветах мохнатый,
На танец звезд, к себе позвали.


Рецензии