Об эгоизме

 - Послушай, дорогая!
 Честно говорю тебе:
 Не сядешь ты
          за руль моей машины
                и не жди этого дня!
 - Но почему?!
 - Да потому, что, если выживем,
                права отымут у тебя и у меня!
 - Опять ты думаешь лишь о себе!


Рецензии