ПОЛЯ

ПОЛЯ

Поля, словно море зелёное,
Раскинулись вновь предо  мной.
Я в эти просторы влюблённая,
Встречаю их пылкой душой.
И детство, нечайно, забытое,
Счастливые, некогда, дни,
Встают перед взором открытые,
И сердцу приятны они.

Резвилась я малой девчонкою
На этих просторах родных.
Судьбы моей ниточка тонкая,
Трагично прервалась на миг.
Теперь я давно живу в городе,
Но память забыть не даёт.
Пусть взрослою стала я, вроде бы,
Но детство на волю зовёт.
Поклон вам поля, мои дальние,
Цветы полевые привет…
Гоню свои мысли печальные
И, верю, разлуки нам нет.


Рецензии