Ведут берёзки хоровод

ВЕДУТ БЕРЁЗКИ ХОРОВОД

Ведут берёзки хоровод
Под небом ярко-синим.
Встречают так тепла приход,
С весной тебя, Россия!
Шумит приветливо листва,
К ромашкам ветки гнутся.
Травы зелёной острова
Сплошным ковром сольются.

Вот где-то трели соловья
Чуть слышно раздаются.
И вольной песнею звеня,
В прекрасный хор сольются.
Над речкой загрустил курган,
И россыпь звёзд сияет.
Обняв берёзки тонкий стан,
С ней ветер засыпает…


Рецензии