И сердце без тебя болит...
И двести двадцать током...
День за днём, опять я,
С тобой одним потоком...
Всего одно руки касанье
И поняла - умру без них,
День без тебя - одно страданье...
Не важно это проза или стих...
Поцелуй с тобою первый -
Почувствовала твой магнит,
На расстоянии лишь нервы
И сердце без тебя болит...
Свидетельство о публикации №116050610084