Любушка

       ЛЮБУШКА

Ждёт у речки Любушка,
Любушка-голубушка.
Ждёт с тоской желанного,
Друга долгожданного.

В речке отражается
Милая красавица.
В кофточке с узорами,
С радостными взорами.

От любви вся светится,
Дай же Бог им встретится.
Чтоб глаза лучистые
Оставались чистыми.

И слезою девичьей
Не рвали б сердечко ей.
Пусть не зря надеется,
К свадебке оденется.


Рецензии