Сиреневые мечты...
С ванильным запахом прохлады,
Смывает дождь свои следы,
…Смывает дождь свои следы…
Под грозовые серенады…
И, растворяясь не спеша,
В мечтах сиреневых желаний,
От предвкушенья чуть дрожа,
… От предвкушенья чуть дрожа…
Мгновенья нежностью дышали…
Волнует, словно в первый раз
От впечатлений мимолетных…
И шепчет дождь обрывки фраз,
… И шепчет дождь обрывки фраз…
Мечтам в сиреневые окна…
Свидетельство о публикации №116050610059
от персов в Сирию поехал--
и там джихадец как-то фенево
встрел с ятаганом и в доспехах.
Зус Вайман 13.12.2016 03:17 Заявить о нарушении