Выступление Кактуса

/Скверные словечки "заляляканы". :))/

Открываю глаза. Да, я кактус сегодня.
Да, я кактус сегодня и был им вчера.
Нас таких не один. Нас - зелёная сотня.
Собери, посуши, не грусти ни...ляля.

Если вместе, то мы не простые колючки.
Сила в массе в сушеной. Полезные для
И вождей, и созданий для праздника, взбучки.
Служим тем, кто польет. Мы идейные, ..ля

Только Слоник нам враг. Слишком много он знает.
Надо верить! Тот гад, кто умом, как броня.
Такой умный пусть в странах других отдыхает.
Он в строю нашем четком, как черт без..ляля

Пусть дрожат по утру и колючки, и мысли.
Твердо знаем свой путь на горшке и в раю.
Нас не сбить. Мы хитры, как единственный гризли.
Кто не кактус, тот гад. Нам они по..люлю.

/-Задолбались уже подпевать.
- Кое кому слово вообще не давали. Кое-то тут массовка у нас.
- Простите, шеф./

Запись речи кактуса можно прослушать тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38837


Рецензии