Поле зрения
Что я в этот мир влюбился
Я все таки не воскрес
Но всё таки я родился
Меня к себе заманил
Мир даже и не маня
Я всё ещё вижу мир
Мир всё ещё видит меня
Да я ему доверяю-
Такое моё прозрение
Быть может не потеряет
Меня он из поля зрения
6 мая 2016
Свидетельство о публикации №116050610032