Не люблю тебя
И молчи теперь с другими.
Не люблю, ты так и знай,
Надоело мне отныне.
Хватит бисер мне метать,
Как Исус сказал,
Перед "свиньями" скакать,
Все,закончен "бал".
Все, окончена "лав-стори",
Потушу я свечи,
Не тому они горели,
Выключу я вечер.
Не хочу и не могу
Больше пред тобою
Прогибаться я в дугу,
Этого - не стоишь.
Свидетельство о публикации №116050601002