Сыночек...
Он прекрасный, ангелочек.
Очень милый, шаловливый,
Добродушный и игривый.
Любят все его вокруг,
Каждый взрослый его друг.
Позитив всем дарит он,
Только глянешь и влюблён.
Хочется к груди прижать,
Обнимать и целовать.
Свидетельство о публикации №116050610016
Ирина Михеева 4 07.05.2016 18:26 Заявить о нарушении