На костре
На костре своей правды,
Привязав аккуратно.
Я ногами - к столбу,
А ладонями - к небу.
Стыд мне корчит лицо.
Признаю свои вины, ногтями в стихи зарываясь.
Только нет мне прощения. Ласково шепчешь:
«Огонь очищает, терпи…»
Я горю и терплю.
Посмотри: вот уже головешками черти
Чертят знак безусловного равенства
Между правдой твоею и мной.
Я сейчас догорю. И дотлею.
Всё: пречистая дева.
Без микробов. Как горсточка пепла в аду.
Собери меня, милый.
Теперь я такая, как надо.
Можешь мной удобрять
Свои белые розы в саду.
Фото: Михал Витасек
Свидетельство о публикации №116050610014
С улыбкой и пожеланием удачи!
Михаил Буреломов 29.05.2016 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.
Амале
Амале 29.05.2016 21:13 Заявить о нарушении
Так же, как женщине интересно стараться понять мужчину. Разные существа... Взаимное познание прекрасно и поучительно.
Амале 22.06.2016 18:00 Заявить о нарушении