Море

Мама, я сяду в поезд,
Чтобы уехать к морю.
Пусть оно лижет раны,
Словно домашний кот.
Там ведь воды по пояс,
Нет ни забот, ни горя.
Море всегда услышит,
Море всегда поймет.
Мама, я буду плавать
В теплой большой лагуне
И целовать фламинго,
Перебирать пески.
Волны меня обнимут  -
Тонкую и нагую
Выкрасят в цвет маренго,
Вылечат от тоски.
Мама, я брошу в сумку
Только очки и плеер,
Паспорт, тетрадку, ручку -
Ну, и, пожалуй, все..
Вы уж простите суку -
Жизнь - как сплошной конвейер
Если ничто не лечит -
Море меня спасет


Рецензии
Прекрасно...умница! Продолжай в том же духе!)

Виктор Рыжук   13.10.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.