Слова на запотевших стёклах

Слова, написанные на запотевших стёклах,
Должны сбываться, непременно.
Даже если слово стёрлось подтёками
Оно успело улететь в небо

Там среди вселенной бесконечной,
Оно прилетит, к другим таким же словам.
Некоторые обречены оставаться там вечно,
Ведь они позабыты теми, кто их написал.

Но только ты верь, что во вселенной,
Твоё слово ждёт своего часа
Ведь слова, написанные на стёклах,
Непременно,
Должны сбываться!


Рецензии