Отношения

Нежное, к друг другу, двоих отношения-
Счастливый мазок на жизни картине.
Сохранить этот дар- плод большого терпения,
Не поддавшись обычных соблазнов рутине.

Когда слово обидное сердце гложет,
Но в душе закипает счастливый взрыв,
Любви и жалости. Разве может
Сломать отношения случайный порыв.

Принять и облегчить страдания другого,
Всю радость тебе, а беду на себя,
На этом строить отношений здание,
Себя не щадить, другого любя.

Такое иметь просто так невозможно,
Он внутри обоих, и дается свыше.
Что- «такого нет в жизни» мнение- ложно.
Просто годами оно создается.


Рецензии