***

Нет ! Ты не сон, ты наяву
Вошла внезапно в жизнь мою.
Сомнения разрушив все мои
Дыханием своей любви.
Забыто все, чем я дышал когда-то,
Одной тобой любуюсь и живу,
Люблю тебя я искренне и свято
И за тобой на край земли пойду.
Сады весной все также расцветают,
И в срок роняют розы лепестки.
И счастье дни дороги освещают
Сиянием немеркнущей любви.


Рецензии