новая жизнь-новые мечты
И забирает все мои мечты.
Они могли б исполниться когда то,
Но я их отпустил , они мне не нужны.
Я стал другим,
Теперь другое надо!
И все мечты , что я копил,
Я с гордостью по морю отпустил!
Мне новые пути нужны И новые преграды!
Я жизнь свою сегодня изменил,
Мне чистый лист поставили в начало.
Я должен с честью взять его, нести!
Хочу его я исписать , заполнить.
Хочу запомнить каждый миг в пути.
В моем пути к другому миру,
Где я смогу покой свой обрести.
Свидетельство о публикации №116050509452