Зеленоокая наяда

  Зеленоокая наяда,
  Позволь стопу поцеловать!
  От блеска твоего наряда,
  Кровь неустала клокотать!

  Любимой имя повторяю,
  Той,что дороже всех вокруг!
  Свою наяду призываю,
  Поющую в кругу подруг!

  Мне отзывается наяда,
  Прекрасный голос зажурчал!
  Болото стало краше сада,
  Не зря её всю жизнь я звал.


Рецензии