Еще один кровавый след в душе остался...

Еще один кровавый след в душе остался,
Еще один нелепый поворот души
Пожар в груди опять углю предался,
Прошу я об одном, забудь и не пиши
Всё, хватит, не зови, остановись не надо
Мне боль приносит этот взгляд,
Ведь все что приносило мне отраду
Приносит только в рану яд.


Рецензии