05, 04, 03, 02, 01...

         Меня, все предупреждали,
         Будет мировой потоп!
         Топором руби деревья,
         Нам не лодка, нужен плот!

         Я, срубил родную рощу,
         Всех по парам расселил,
         Оттолкнул ногой,плывите,
         Их волною, кран накрыл...

         Не могу сказать,что помню,
         Плавником, лишь раз вильнул,
         И с плота схватил добычу,
         Чтобы  он бесшумно лил...

         Это была, лишь приманка,
         Дальше выстрел и гарпун,
         Мне сантехник, кран поправил,
         Меня смыли, Марс мелькнул....
 
           05.05.2016 г.
         

         
         
         

         
         
         
         


Рецензии