Французская диета

Мою подружку, пухленькую Свету,
Замучил, скажем мягко, лишний вес.
Она подсела на французскую диету.
Я тоже с дуру в это дело влез.
Она проста.
На завтрак кофе, кекс и секс.
В обед обычный добрый секс.
А в ужин сумашедший секс.
Я выдержал диету лишь неделю
И выдохся. Всё. Next.


Next (англ) - следующий.


Рецензии