Мой котенок

Мой котенок- ковыленок
С трудом учится ходить.
Ну где взять ему силенок,
Чтобы резвым сразу быть?
Он в развалочку по дому
Пока ходит, не спеша.
Будет он подобен грому,
Станет вскоре, как гроза.
Прыгать будет, рвать обои
И горшки с цветами бить.
А пока что он не воин,
Мы должны его любить.


Рецензии