Отборное армейское быдло...

* * *
Отборное армейское быдло,
Достойнейший из образчиков,
Украл с кухни повидло,
Соседа прозвал нехватчиком...
В стране слепых - одноглазый,
Король королей сверхсрочников.
Шугаются, как от проказы,
От него солдаты-молодчики!
Найти своё место трудно,
Но миссия выполнимая:
Такая пронырливая паскуда
Повсюду сыщет необходимое.
Неважно - соль, носки или мыло...
С таким - как у Бога за пазухой!
Отборное армейское быдло
Не пугают ни ливни, ни засухи.
Ума и смекалки хватает
Менять деньги на фантики;
Достойнства и чести мало,
И наглость не спрятать за кантиком.
Но если в правильном русле
Энергию эту использовать,
То в превосходстве русских
Не усомнится Пиндоссия...
Последний продажный чиновник
Зассыт продаваться Западу.
И каждый штатовский полковник
Поползёт с безоружными лапами
К нашему посольству!

(03.05.16)


Рецензии