Отваги сколько и смиренья

Отваги сколько и смиренья,
Душевных сил, долготерпенья,
Чтоб в глухомани жить -
Фендамент этот надо заложить,
Пороки, страсти погасить
И сильным стать,
Когда кричишь от боли,
И грязь души
Оставить на пороге.
Поверить в Бога и себя -
Дорога эта нелегка !
Иначе здесь не проживешь
И в глухомани пропадешь.


Рецензии