Соловьиная весна

Весна пришла, кусты в убранстве -
Принарядились в изумруд,
Весельем полнится пространство
И птицы срочно гнёзда вьют.

Звонки под майским небом трели,
Волнуют душу каждый раз
И я крылатых менестрелей
Готов расцеловать в тот час.

Глаза распахиваю шире,
С любовью обнимаю свет,
Поют соловушки о мире,
Ведь без него и счастья нет!


Рецензии