Желанные высоты

стихи - Вероника Долина музыка и исполнение - Константин Куклин

Но, не достигнув желанных высот,
Что ты расскажешь дружку и подружке...
Было шестьсот или даже семьсот
Тех лепестков, что заварены в кружке

Тонкой беспомощной бледной рукой,
Белый чепец и уютный передник.
В двери стучится тяжелой клюкой
Тайный фанат и ревнивый наследник.

Вот, к неподъемным дверям подойдя,
Ищет на дне тяжеленной котомки -
То, что теряется с шумом дождя,
То, что найдут молодые потомки.

Это его родовые ключи,
Тонкий скрипичный, округлый басовый.
Сколь ни соли себя и ни перчи -
Холодно смотрит твой идол свинцовый.

Смотрит без жалости... а лепестки
Так заварились в серебряной кружке,
Несколько сотен, считать не с руки -
Вот и питье для дружка и подружки.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/51503/
плейкаст


Рецензии