Керосин

Мысли и ответы, запоздалые праздники
Дневники с одной страницей, всегда с чистого
Начинать уже поздно, мы останемся мразями
Лицемерны как игристое, подмигни баристе

Вырастай и старей, на мудрость оставь минуту
Я уже тут, это мир примет тебя полностью
Любым, любой, даже забывшей свою совесть шлюхой
Но зачем тебе такой мир, разбавленный подлостью?

Пости часто, красиво, пусть мнятся, что счастливая
Улыбайся загадочно, так и надо
А нырнешь в перерыв - там душа пахнет псиною,
Тертым латаксом, тампаксом и керосином

Ты его принеси, так гореть будет легче
Убегай или стой, всем без разницы после
И не будет речей над душой онемевшей
Тело будет и дальше постить счастливую


Рецензии