Мы стремимся

Мы не знаем что говорить,
Мы друг другу чужие люди,
Мы не знаем в мире как жить,
Параходим и близколюбим.
Мы не знаем, как можно петь
Голосами, на расстоянии,
Мы не знаем как можно терпеть
Эти всплески, души сияние.
Мы не знаем еще ничего,
Это все мы сейчас изучаем
Мы желаем чтоб было то
Мы так сильно это желаем.
Мы бежим паутинкою слов,
И слова проскользают сквозь звезды,
Мы искримся на острие вновь,
Но стремимся, к друг другу мы мчимся.


Рецензии