Вот и вся религия...
Как в детстве в Норильске в пургу,
Спортивный наш утренний бег...
За спину укрывшись,бегу...
Сил нет ,говорю, задыхаясь...
Снег с ветром в лицо так и бьет...
За руку берешь,улыбаясь...
С словами: К ПОБЕДЕ! ВПЕРЕД!
И с маской с людьми мне не гоже...
Пусть даже кривит тот душой...
Пусть он угодав приумножить...
А я,как и Ты,мой Родной!
С Свободною Сильною Волей...
И Искренний ,Чистый как Свет!
С пути не дающий мне сбиться...
Ты в жизнь проложивший мне след!
ОТЕЦ!
Свидетельство о публикации №116050507507