К празднику 9 мая
Забыть не позволим мы людям!
И мир сохраним в нашей доброй стране,
О подвиге век не забудем!
Спасибо, с поклоном, я Вам говорю!
Всем тем, кто принес нам победу!
И эти слова от души я дарю
Погибшему в той войне деду.
Спасибо и тем, кто сейсас предо мной,
Вы веру в себя не теряли!
Для нас каждый выживший - это герой!
Вы родине жизнь доверяли!
Давайте же память о тех сохраним,
Кто кровь проливал за свободу!
Навеки запомним и не повторим
Жестокость войны для народа!
Вечная память всем погибшим...
Свидетельство о публикации №116050507295