289-290
289
В Воронеже на улице поэта
Живёт счастливо женщина одна,
Красивая, как солнце в час рассвета,
До гроба мужу верная жена.
Всё её счастье- в детях да в работе.
И не её, себя во всём виня,
Её люблю я всё ещё, и вроде,
Заочно любит и она меня.
290
Ты мне нравилась. Ты это знала.
Почему же ты замуж пошла
Без любви за гуляку-амбала?
Что же ты натворила со зла!
Ты как будто довольна судьбою.
А меня покарал, в общем, бог
За гордыню мою пред тобою-
Полюбить я жену вот не смог.
Свидетельство о публикации №116050506889