***

Всем поцам, которые делают детей на стороне.
*Сразу извините за ненормативную лексику

Глядишь и парень ты не бедный,
Благоелеишь ты жену,
Но вот дела идут прескверно,
И хер встает не одну,
А хер какое это чудо,
И надо слушаться его.
Не зря же люди так назвали,
Член детородный - прежде всего.
И вот ты трахаешь девицу,
С чего бы? взять да не пропасть,
Жена не знает, ведь есть принцип,
Кто не жена – та просто ****ь.
И вот бегут уже детишки,
Те голопятки по стране,
А бабе этой третьей лишней,
Не пропадать, всегда, везде
И что же делать? ты не беден,
Потомки все ж будут бедны,
Не зря на свете счастье дети,
Да те видать не у жены.
А вывод сделать все ж не просто,
Туда - сюда и не в дугу.
Видать какой-то странный остов,
Что ж не понять,
Иду в ****у….


Рецензии