Мой Друг безнадёжно счастлив

Светящихся тайным Светом
Ещё не настолько много,
Чтоб, позабыв об этом
Явиться временным богом...

--------------------part1

...Он колотился в души,
Из них выбивая пыль
Тишину не желая слушать,
(Вполне узнаваемый стиль)

Но разве не прав сказавший,
Что главный секрет утерян...
И выбор друзьями ставших
Случайности был доверен

(цепочку причин связавший
способ не был проверен)

Скорбящие тайным смехом
Ещё не настолько умны,
Чтоб сомневаться в успехе
Затеянной им Войны

Зачем же бороться с тенью?
Моя Тень, например - мой друг.
Но кто этой дружбы не ценит -
В пустой превращается звук

(мой друг безнадёжно счастлив......)


Культовыми обрядами
свою очищая плоть,
В ту пору ты был с ним рядом,
Тебя что угодно могло приколоть,
Но разве не прав сказавший,
Что главный секрет утерян...
Мой Друг вдруг стал настоящим.
Он твёрдо теперь уверен -
Скорбящие тайным Смехом
Для этого слишком умны.
Последним вздохом - и эхом
Холодный глоток тишины...

/мой друг стал тенью %%% /

=================== part2


= Слишком поспешил, и в тюрьме души
стены сокрушил, на волю вышел
И не услышал
Голоса - разума - лишился
Без стен не держится крыша

=====================
||: reprease :||
=====================
Мой Друг безнадёжно счастлив,
Мой Друг безнадёжно счастлив,
Мой Друг безнадёжно счастлив,
Мой Друг безнадёжно счастлив,
счастлив,
счастлив....


Рецензии
Вадик, это песня?

Аникша Сгуръ   03.06.2023 21:52     Заявить о нарушении