Показывали как-то раз

По телевизору парламент
Европейский, старый.
В английский разговорной процедуре
Отличий не нашёл,
Правдоподобно как
Парламентарии на речи у трибуны
Мычали с мест
В хлеву,
Как овцы те же самые.

В коротком репортаже новостей
Не разобрал,
Что может и бараны ...

С присущим не заметным юмором
Английских серрров;
Понятным только им,
Не русским, мать их ...
Иномычащим  сленгом, странным,
Блевотой.


Рецензии