Когда у нас в любви взаимопониманье...

Когда у нас в любви взаимопониманье,
То расставанья только будоражат кровь -
Чем больше между нами расстоянье,
Тем крепче наша бесконечная любовь.

Но вот, увы, чем ближе мы друг к другу -
Скорее остывают чувства, тает страсть...
И потому мы обречённо бегаем по кругу,
Чтоб не найтись, и чтобы не пропасть.

Я, как огнём, охваченный сомненьем
Вдруг понял: всё обман и ты совсем не та.
Любовь - иллюзия, рождённая воображеньем.
Любовь - мечта... недостижимая безумная мечта...


Рецензии