Кусок из мяса начал думать
И возомнил ни бог весть что
Что есть надмирные создания
Ну даже если есть то что?
Им нужно разве поклонение?
Вы не судите по себе
Никто теперь нас не рассудит
Ты буть Судьёй же впредь себе
Свидетельство о публикации №116050505743