Кораблик

Плывет кораблик белый
В стремнине ручейка.
Красивый,юный,смелый
В нем сердце моряка.

Плывет кораблик,мчится
Герой - ни дать ни взять!
Волны он не боится
Он создан побеждать

И волны его мчали
Навстречу всем ветрам.
Скорее бы причалить
К далеким островам

Так плыл он,но,однажды
Когда вдруг плыть не смог.
Он понял,что бумажный...
И от воды размок.


Рецензии