Там из озорницы вылетают птицы...

Там из озорницы,
Вылетают птицы,
Серо - голубые,
Вон они какие!
Раз,два.три,четыре,
Как они красивы!
Торопясь на дерево летят,
Посидеть немного хотят,
Журавлям покоя не дают,
Птицы на дереве орехи клюют.
Мишка разъярённый начал воевать,
Не дают ему в берлоге поспать.
Любит он малину,не орехи,
Не нужны ему для боя доспехи.
Птицы без утехи на плечо медведю садятся,
Своим защитником гордятся.
Чтоб не отбирали красоту,
В ту осеннюю хмурую пору,
Когда птицы улетали к утру.
Залетали они в окошки домов,
Их кормили зерном и поили молоком.
Словно в сказочный день прилетели они,
Озорница мала,журавли среди них не больше их ног,
И на волю теперь полетели они,
Словно в сказочный день в облаках синевы.

(Песня).


Рецензии
Саша, хорошая задумка! Хотелось бы её услышать.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   05.05.2016 17:59     Заявить о нарушении