раздел 1, Комплекты вязаной одежды
Создавая определенный образ, комплект может состоять из несвязанных между собой предметов, но объединенных стилевым единством.Иногда комплект может являться лишь частью общего ансамбля.
Автор Даря Хворостина
Свидетельство о публикации №116050505517