Исток Второй Серебрянки
Извивайся на каменном ложе
В свободном томлении к воздуху, к птицам, к тайге,
К июлю становишься ты все моложе,
И каждый ливень твой ускоряет побег
В сторону Лобвы, Туры и океана,
Полюса даже можно достичь невзначай,
А начиналось:
На каменной россыпи – рана,
И каждая капелька крови –
Взывающий у Господу Иван-чай.
Свидетельство о публикации №116050505293