Отдохну немножко тут...

Прямо с раннего утра
Солнце светит, красота!
Здесь, не дует ветерок,
Ах, спасибо Тебе Бог.
Можно мне сейчас раздеться,
И на солнышке погреться.
Отдохну немножко тут
А дела пусть  подождут.


Рецензии