Чаша счастья

Ты мир перевернул в моей судьбе
Мой долгожданный принц, планеты грешник
Я море нежности в руках несла тебе,
Чтобы зажечь в груди любви подсвечник.

В глазах живых горит надежды свет -
Ведь искренне любить большое чудо.
И счастье сохранить, как амулет,
Частицей сердца твоего быть всюду.

Дышать с тобою утренней зарей,
Иль любоваться голубой звездою.
Мне хорошо, с ума схожу порой.
В душе уют, простилась я с тоскою.

Мне хорошо и летом и зимой,
Я таю в теплоте мужских ладоней.
Ты божество,блаженство и покой,
Как звук органа золотых симфоний.

Мне хорошо и в дождь, и в снег, и в зной.
Я пронесу по жизни счастья чашу,
Не расплещу в гармонии земной,
Не потушу свечу удачи нашей.

Мне хорошо и летом и зимой!

                В.В. Королёва


Рецензии